三星第一支滑蓋機種
滑蓋(Slide-Up)設計是 D418 外觀上的一大特色,也是 Samsung 的首次嚐試,優良的品質加上強大的功能,是為滑蓋機之首選。當開啟滑蓋時,只需要將手指輕輕往上一撥,上蓋就可自動到位,接聽電話時不用掛心上蓋滑動的問題,操作上相當人性化。Samsung SGH-D418 介紹圖片

又見前後旋轉鏡頭
D418 擁有和 X608 相同的30 萬畫素 CMOS 相機,且具有可前後旋轉的相機鏡頭,對於喜愛自拍的朋友而言,是相當貼心的功能。D418 可拍出 640 x 480 水準的照片,並支援 4 段變焦、15 連拍、11 種個性相框等多樣編輯功能,可以隨意設計生活中的精采畫面。另外,D418 還能擷取動態影像檔,並可立即儲存與播放,多媒體功力可說十分高強。

超強配備一次給你
D418 不僅滑蓋的特殊造型吸引眾人目光,各樣軟硬體規格更是其他滑蓋機種難以取代。它擁有 2 英吋超大 TFD-LCD 螢幕,解析度高達 170 x 220 pixels,且可同時顯示 26 萬色的美麗色彩。且 D418 還是首款引領 Samsung 手機邁入 64 和弦鈴聲新領域的機種,透過 GPRS 可下載清脆悅耳的鈴聲。此外,三頻的規格更增加了收訊的範圍,1000 組電話本的高容量,更是適合人脈廣闊的你。D418 身任 Samsung 新旗艦機種當之無愧!◎ Samsung D418 於 2004 年 8 月上市,建議售價為 19500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論