2004 CeBIT ASIA 全球首度曝光
在 2004 年四月於上海舉辦的 CeBIT ASIA 秀展,Panasonic X77 首度亮相於世人面前。這款新機的功能規格與 X66 相當雷同,由 X66 改款而來,功能並無大幅度變動,但在外型上則大作文章,預備鼓吹手機運動風潮。Panasonic X77 介紹圖片

X77 襲捲夏日戶外運動風
Panasonic X77 是松下首款運動風機型,外型以雙色機身加上防滑材質外殼,酷炫的模樣,有著運動員如鐵漢般剛強的氣息,紅銀兩色更給予熱愛 X77 的朋友多了些選擇;而運動型的手機就是需要運動中也方便使用,防震以及通話中可免持擴音,是 X77 也不忘記加入的貼心功能。

上網、自拍 功能全都罩得住
Panasonic X77 除主打運動風潮,時下手機最流行上網、照相功能,也都樣樣具備,可支援 MMS、紅外線、WAP、GPRS 上網等功能,並內建 11 萬畫素、CMOS 鏡頭的相機,機身側鍵還配有自拍按鍵,所有現代手機的基本配備,X77 通通都給你。◎ Panasonic X77 於 2004 年 7 月上市,前三個月由遠傳電信獨賣,單機建議售價為 $11,500,搭配哈啦 900 費率方案,特惠價$7,900。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論