蜻蜓機雙翅對稱外型
看 Nokia 2300 獨特有趣的外型,捕捉你的目光了嗎?暱稱「蜻蜓機」的 Nokia 2300,搶眼的雙邊鍵盤雙色設計,在富有對稱感中,以加入同色系不同顏色的按鍵,增加變化的美感,並可更換彩殼,創造自我風格。

滿足聽覺的平實機種
以通話功能為主要訴求的 Nokia 2300,沒有過於奢華的功能,在平實的黑白螢幕之外,擁有豐富的音響裝置,內建 FM radio,可收聽廣播,並採用和弦鈴聲,使來電響更悅耳動人。

人性化易操作設計
延續諾基亞一貫的人性化功能,Nokia 2300 採用大軟鍵,按起來手感很好,另有 4 向鍵,使進入功能更迅速,不論想傳訊息、或是想玩玩內建的 3 組遊戲殺時間,都可快速搞定。另外,支援 SMS 訊息,可傳送小圖案,使訊息不只有文字般單調,並擁有簡訊過慮功能,避免不必要的騷擾。另有計算器、分鐘提醒,隨時作好節費。◎ Nokia 2300 於 2004 年 4 月底上市,建議售價 4200 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論