全智賢桌布、鈴聲、動畫上身
全虹通信引進韓系摺疊機種 VK 520,僅重 75g 的小巧機身,採用亮麗紅、珍珠白的鋼琴烤漆機殼,表現出溫婉卻又落落大方的氣質。VK 520 請來電影「我的野蠻女友」全智賢代言,內建一組全智賢開關機動畫、螢幕桌布,以及電影主題曲「I believe」Hi-Fi 40 和弦鈴聲。VK 520 介紹圖片

鑲水晶、鏡面螢幕 擄獲女性消費者
以搶攻女性市場為主的 VK 520,不論在外觀或內在功能方面,都為女性費盡心思。外螢幕周圍鑲有 24 顆「施華洛世奇」水晶,在不同狀態之下會閃動七彩燈,非常地夢幻亮眼。6 萬 5 千色的內外螢幕,皆採用鏡面設計,方便隨時整理儀容。

內建 30 萬畫素數位相機
笑一個!卡擦!作為時尚流行機種,拍照功能自然少不了,VK 52 內建 30 萬畫素 VGA 相機,照相、攝影通通一起來。VK 520 可闔蓋自拍、支援 3 連拍、或 6 連拍,並具備 11 段變焦調整、8 段光線微調功能,圖片編修方面,則有 9 種特效變化、並可插入可愛圖框。

上網、遊戲 娛樂功能不缺席
VK 520 在娛樂上也不缺席,支援 GPRS、WAP 上網功能,可隨時上網瀏覽;支援 MMS 多媒體訊息,可傳送聲、色、文並茂的訊息;支援 JAVA 功能,內建有 4 組動感遊戲。此外,還有生理鐘功能,可計算個人運勢與身體狀況。◎ VK 520 於 2004 年 4 月 27 日上市,建議售價 13520 元。標準銷售包內含薄電池、厚電池、旅充、耳機、USB 傳輸線、光碟、短吊飾、使用手冊、彩盒。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論