超小型 MMS 照相手機
GPLUS GT88 是一款超小型的 MMS 照相手機。採用觸感極佳的圓潤鋼琴烤漆外殼,內部以銀色為主,周圍配上銀色鍍鉻外圈,重新設計的功能鍵,加上透藍光的數字鍵,非常適合所追求高質感使用者。GPLUS GT88 介紹圖片

連拍、攝影樣樣不缺
GPLUS GT88 內建 30 萬畫素相機,拍攝功能包括一般拍照、15 段變焦十秒自拍、369 連拍、三段 15 秒攝影等。多種拍照效果與亮度調整,再加上相框的設計,功能相當突出。儲存格式也有 VGA 640X480、QVGA 320X240、SQCIF 128X96 等。GT88 也可以讓使用者即拍即傳,輕鬆發送 MMS,與友人分享多媒體簡訊。

柔和 3D 立體動畫介面
GPLUS 向來擅長動畫式的待機畫面,不過 GT88 重新設計為轉動式的 3D 動畫更為突出。由遠近效果的立體功能選項設計,讓使用者更可以輕鬆操作手機的各項功能。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論