SAGEM 在 2004 年德國所舉行的 CeBIT 大展中,曝光 2004 年最新兩款彩色手機!一款為 my X-5-2 直立機種,內建 30 萬畫素 CMOS 鏡頭,螢幕為 6 萬 5 千色。另一款則為智慧型手機 my S-7。my S-7 採直立式優雅外型設計,6 萬 5 千色高畫質,半穿透式 2.2 吋 TFT 大螢幕,四十和絃鈴聲,展現絕佳影音效果。SAGEM my S-7 介紹圖片

採用 Microsoft SmartPhone 2003 OS
my S-7 是 SAGEM 首款採用微軟 Windows Mobile 2003 軟體平台,Intel Dalhart 200 MHz CPU 的三頻智慧型手機,支援 GSM/GPRS,使用區域廣泛,可在歐美各地漫遊。內建有 Pocket Outlook、Internet Explorer。另外還有豐富的影音娛樂功能,如 Windows Media Player,並支援 MPEG4 檔案。而流行的線上聊天 MSN messenger 軟體也是少不了。

內建 30 萬畫素相機
my S-7 配備有 30 萬畫素 CMOS 相機鏡頭,可拍下靜態與動態影像,並有自拍鏡、以及 4 倍變焦功能。影像等資料可存在本身所擁有的 32 MB 動態記憶體裡,另也可外接 MMC、SD 記憶卡。SAGEM my S-7 介紹圖片◎ SAGEM my S-7 沒有在台灣上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論