鏡頭可 180 度旋轉!拍照新花招
擁有雙色機身的 Telson 7080,外型具質感,採用銀製金屬讓整體設計加分。擁有內外雙彩螢幕,並內建有 31 萬畫素相機,影音功能兼具。因應內建相機,而有高達 16MB 的記憶體,讓使用者拍照 download 都不受限,相當貼心。照相鏡頭更是特別,與韓系照相手機一樣設置於轉承軸上,使用者可調整轉輪操控照相角度,讓拍照更添樂趣。Telson 7080 介紹圖片

鏡面外螢幕加超大鍵盤 設計超貼心
Telson 也針對女性族群,在 OLED 外螢幕另增加鏡面功能,讓使用者可隨時照照鏡子,愛美一下。打開外蓋,更發現 Telson 7080 的鍵盤比起一般手機更為加大,在輸入號碼和打簡訊時格外方便。加上圖像式顯示的操作介面,整體看來既時尚又帶有幾分年輕動感。◎ Telson 7080 於 2004 年 3 月 24 上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論