C62 皇馬機升級版
Simems C65 是皇馬機 C62 加入相機升級版,內建 10 萬畫素數位相機,並可外接閃光燈,拍完後可將照片儲存在 11MB 動態記憶體裡,或者透過 MMS 多媒體簡訊傳送照片,與朋友分享。

輕鬆管理日常生活的彩色機
有著藍色流線外型的 Simems C65,擁有 6 萬 5 千色 CSTN 螢幕、40 和弦動感鈴聲。另具備 GSM 三頻,支援 WAP、GPRS 上網,並內建行事曆、1000 筆電話簿、2 小時錄音、世界時間等等,讓使用者能輕鬆管理日常社交生活。

內建趣味寵物遊戲
支援 JAVA 的 C65 內建 4 組趣味遊戲,其中有一款名為 Photopet 的虛擬寵物遊戲,可以將手機所拍得的照片,當作飼養虛擬寵物的飼料,讓人與手機間的互動更為親密。◎ Siemens C65 於 2004 年 8 月在台灣上市,單機建議售價 7900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論