三星電子在 2004 德國漢諾威 CeBIT 展,全球同步發表 9 款新機,其中包括 一款摺疊機 SGH-i500,擁有多種豐富功能的聰明智慧型機種,並內建相機、可外接插卡擴充記憶體。

輕薄短小的 Palm OS 智慧手機
延續三星手機輕薄短小的外型特色,擁有 180 度旋蓋設計,更具備了 65,536 色的 TFT LCD 螢幕與 40 和弦鈴聲,為一款發展成熟的 Palm Powered PDA 產品,並可完全與市面上所有的 Palm OS 系統相容,使用更便利。其內建溝通應用軟體與 WAP 2.0 上網功能,讓此款手機可作為一支可攜帶式的無線上網工具。SGH-i500 還可隨時紀錄影像,透過無線網路或者網際網路方式,直接傳送給身邊好友,隨時分享心情!

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論