五向搖桿鍵設計
造型上首次採用五向搖桿鍵設計,除了讓手機操作更加得心應手外,拿它來玩 JAVA 遊戲更是一絕,操作自如的感覺就像是在玩電動玩具一樣順手。C650 被定位於中階手機,直立式機身簡潔具質感,來電時螢幕外緣會有閃爍燈亮起,更添把玩樂趣。Moto C650 介紹圖片

影音功能兼具
內建有 30 萬畫素相機已成為 MOTO 新機必備功能,並具有 4 倍變焦的功能,還可播放 MPEG4 影片,讓影音功能與使用者生活成功連結。C650 在音樂方面也表現突出,擁有 24 和絃鈴聲,並可下載 MP3 音樂作為來電鈴聲,加上內建的 1.8MB 記憶體空間,使用者可想錄就錄、想拍就拍,盡情生活!

多種外殼顏色可選
由於訴求年輕族群,C650 的外殼顏色較多變化,初期上市時有炫音藍、動感紅、激光銀三種顏色可供選擇,日後更將有熱情明艷的櫻桃紅登場,讓愛好 C650 的女性消費者也能將手機搭配服裝,穿出最有特色的 Style。◎ MOTO C650 於 2004 年 5 月 12 日上市,簡配建議售價 $7990。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論