Pantech 時尚大方款
擁有韓系血統的 Pantech,每款新機皆是走精緻美型路線,這款 G900 更是以搶眼的配色和造型登場,繼續吸引消費者注意的目光。大膽採用銀、黑兩色,秀出未來科技感,姣好的曲線使其握感極佳,整體稱得上是俐落乾脆。Pantech G900 介紹圖片

最有趣的照相手機
G900 內外螢幕皆是 26 萬色,不論掀蓋還是闔蓋都可看到鮮艷動人的彩色世界。拍照時內外螢幕更同步顯示照相畫面,由內或由外都可以看見拍攝影像,此外,還謹慎加上自拍小鏡,就是為了讓您留下最完美的作品。G900 並內建可愛小圖章、情境文字、九連拍供使用者編輯,讓美美的照片更加活潑有趣。

高尚規格 好看又好用 
悅耳動聽的 64 和絃鈴聲,加上支援 MMS 傳送和 JAVA 遊戲,想要上傳什麼下載什麼通通都 OK!紅、綠、藍、深灰,4 組目錄底色可以搭配桌布隨意更換最協調的色系。800 筆電話簿的大容量,熱愛交朋友的你不用再擔心漏掉任何人,所有好規格讓使用者在實際把玩 G900 時能擁有最高檔的享受。◎ G900 於 2004 年 7 月上市,建議售價為 14500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Pantech 手機相關討論