獨特上下蓋不對稱設計 高質感鋼琴烤漆
僅僅只有 85 公克重的輕巧摺疊機 KPT SD588,亮麗的鋼琴烤漆外殼,揉和了金粉、銀粉,一眼就吸引眾人的目光。機身採圓弧滑順線條設計的 SD588,摺疊雙蓋以獨特的不對稱方式呈現,也就是上蓋面積比下蓋為小,上蓋下緣並有微笑七彩燈,與銀色的下蓋一體成形,融合地恰到好處,展現出高雅氣質。KPT SD588 介紹圖片

動人螢幕與鈴聲 通話功能很有料
SD588 在外蓋上鑲有 4 色 OLED 外螢幕,內螢幕則是彩色的 6 萬 5 千色、且擁有 30 首 40 和絃鈴,可隨心變換。除了美麗的外表與好聽的來電鈴,內容也是很有料!電話簿存量高達 500 組,並且可以設定分組,還有群組簡訊功能,可一次發給 20 人。此外,還支援 MMS、WAP、GPRS 上網等功能。

內建 180 度旋轉相機 支援 6 連拍
KPT SD588 的轉承軸中間,內建 VGA 鏡頭、33 萬像素相機,且可 180 度旋轉,不僅外型酷炫,也有著方便自拍的實用性。拍照時可以調整 4 段變焦功能,而且支援 6 連拍,拍完後並提供九官格快速預覽照片。在圖編效果方面,可選擇 6 種拍照特殊效果、10 種相框選擇。除此之外,還可調成定時自拍、 3 種照片格式、3 種快門聲音。◎ KPT SD588 於 2004 年 4 月 22 日上市,紅、藍各限量 5 千支,建議售價 15800 元,交由聯強國際鋪貨。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論