高彩螢幕內外藏玄機
上蓋有龍圖騰的 Amoi DA6,搶眼的外型散發出濃濃的中國風味。更炫的是 26 萬色的高彩螢幕,可以作 180 度的旋轉,自拍時轉向自己即可當成自拍鏡使用。外殼上的 LOGO 也暗藏玄機,會發出訊號燈,具有提示作用。

首款內建相機手機
Amoi DA6 是御立集團引進 Amoi 品牌中的首款內建相機手機,相機採用 CMOS 鏡頭、30 萬畫素,拍照後可存在 5MB 動態記憶體裡、或是直接設為桌布、當成來電大頭貼。Amoi DA6 並內建閃光燈,拍照時具有補足光線的效果。

貼心通話功能
Amoi DA6 擁有 46 首 40 和弦鈴聲,且還可下載,讓來電鈴聲永保新鮮不落伍。來電防火牆功能,可幫助先過濾不當來電,增加來電通話的安全性。除此之外,還有許多貼心的好用功能,像是通話中可以雙向錄音、可存上高達 750 組的名片式通訊錄、SIM 卡與手機的電話本還可相互拷貝等。

內建流行歌曲卡拉 OK
Amoi DA6 內建歡唱卡拉 OK 功能,共有 2 首流行歌曲,分別是莫文蔚「盛夏的果實」、陶晶瑩「姊姊妹妹站起來」。此外,還可下載 3 首好聽歌曲,大聲歌唱。

趣味生物鐘
除了增加生活情趣的卡拉 OK 之外,Amoi DA6 也為使用者加入了生物鐘功能,讓情緒易波動的您,隨時了解自我情緒指數,時時作好心裡準備。另一項獨特的生肖功能,則是提供出生年份的查詢。◎ Amoi DA6 預計於 2004 年 6 月上市,標準銷售包內含鋰電 2 個、耳機、旅充、座充、皮套,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論