宛若戴著耳機的超炫手機
GPLUS 繼照相手機 KD 系列後,再推彩色手機 K895、897,以獨特超炫的外型搶攻市場。k895 的造型相當特殊,在手機轉承軸兩側設有超大音箱,宛如一個戴著耳機的年輕人在享受音樂,並內建有 3D 立體音樂,讓 64 和絃鈴聲更顯響亮。GPLUS K895 介紹圖片

規格漸趨高階 價格走平實路線
代理商拓勤表示,GPLUS 仍會陸續推出彩色手機,以更為高階的規格和特殊造型吸引機迷,像是日後推出的新機,內外螢幕便有可能皆為 65000 色,鈴聲也為目前時下最高檔的 64 和絃鈴聲,在手機外型更承襲韓型美型機設計,並以平實價格現身市場,讓學生族群也能擁有 GPLUS 手機。◎ GPLUS K895 於 2004 年 4 月 30 日上市,建議售價為萬元以下。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論