OT735 的 Java 版本
阿爾卡特在今年二月法國坎城所舉行的「2004 年 3GSM 世界聯會」(2004 3GSM World Congress) 中,發表最新五款彩色手機!分別是 OT756 、OT835、OT556、OT735i 與 OT332a。OT735i 是 OT735 的 Java 版本,可從 WAP 和網路上下載各種遊戲,將更充份發揮行動娛樂效果。

內建相機隨時分享精采時刻
OT735i 內建 10 萬素的數位相機,拍完後還可透過 MMS 外傳,讓你的溝通不只是單調的文字而已。而超大的內建相簿,更可滿足你拍照的樂趣,最多可儲存高達兩百張的照片呢!

取景:可直式或橫式使用螢幕當取景窗。透過背後的自拍鏡更可以輕鬆自拍。
拍攝:八段漸進式變焦鏡頭,可精確捕捉所有需要的影像。
傳送:即拍即傳,可經由 MMS 將它傳送到相容的手機或是 e-mail 帳號。

圖像編輯器讓你秀出無限創意
只要一個按鍵即可同時錄下影像以及聲音,並有不同的拍攝模式、背景,還具備圖像編輯器的功能,像是馬賽克效果、相框或印章特效,還可改變顏色為泛黃、黑或白色;或是加以旋轉、裁剪圖片等,隨興創造自己的趣味影像。

讓聲音更多樂趣
OT735i 有雙喇叭設計,一般通話將使用置於前殼螢幕上面的擴音器,而另一個則位在背蓋的鏡頭旁,主要是當作播放鈴聲以及免持聽筒使用,動感立體鈴聲十足。OT735i 內建 24 和絃 MIDI 合成器以及聲音整合取樣器,在擷取聲音後可作為鈴聲或是加入 MMS 訊息裡,讓鈴聲音質更為豐富。

橫向操縱遊戲更好玩
對愛玩行動遊戲的人來說, OT735i 是絕對不可錯過的選擇。除了可橫著玩的遊戲介面,並且可以下載各式各樣好玩的遊戲外,讓你玩的大呼過癮!

電腦同步傳輸軟體
如果內建的各項情境模式、影像圖鈴都無法滿足你愛嚐鮮的個性,OT735i 另有法寶。使用者可以用同步傳輸軟體編輯影像、建立動畫片段;或是將聽到的聲音檔轉成 MMS 相容的檔案格式傳到手機裡。無論看到或聽到什麼都不放過!一口氣全部存在手機裡。 ◎ Alcatel OT735i 並沒有在台上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論