美型粉餅機終現身
NEC 這款四方造型的粉餅機一曝光便引起眾機迷關注!不同於其他折疊式手機的長型設計,N910 利用女性粉餅盒概念,將手機四角做成菱形狀,讓手機避免因四方造型而磨損。加上珍珠白的粉嫩顏色,N910 可說是針對女性族群所量身打造的一款時尚機種。NEC N910 介紹圖片

內外皆美 還有鏡面設計
擁有 65536 色內螢幕的 N910,除了外型獨特以外,在外螢幕上也下了不少功夫。256 色 OLED 的外螢幕除了顯示時間、收訊狀況外,有訊息或是有未接來電也會一併在外螢幕秀出來。並可當成鏡子使用,一物多用,對於忙碌而無暇整理儀容的粉領族十分實用。

攝錄功能強大
NEC N910 內建 30 萬畫素的相機,並支援多連拍,讓使用者可充份享受拍照樂趣。除此之外,N910 還擁有時下最流行的錄影功能,可錄製多段 15 秒的短片,並內建 5MB 記憶體,可存放照片和影片,讓使用者能盡情攝錄,用手機紀錄生活的點點滴滴!◎ NEC N910 由貿易商引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 NEC 手機相關討論