最輕巧的摺疊機
超級輕巧的摺疊機來囉!僅有 64 公克重的 XG 722,是一款十分迷你的雙螢幕手機。XG 722 擁有方正的線條,簡潔俐落的外型蘊含著時尚感。且有美麗的 7 色來電顯示燈、配合大膽的紅色與科技感的銀色機身,讓你走到哪兒都是閃亮亮!XG 722 介紹圖片

彩色、和弦鈴聲
XG 722 的內螢幕為 6 萬 5 千色,外螢幕則是灰階的面板。可選擇圖片和文字、月曆等待機模式。除了有著美麗的色彩,XG 722 還有動人的 40 和弦鈴聲,內建 30 首可隨心變換,而且還可以自編 3 首,或是透過 WAP 上網後,再下載音樂當作鈴聲。

其它好用功能
手機內建有遊戲,在無聊時就可好好打發時間,XG 722 內建了黑白棋、搶救人質 2 款遊戲,並可調整遊戲音樂開或關。另外,內建有 300 組通訊錄、貪睡鬧鐘、可錄音,每通最多 40 秒鐘,最多可錄下 3 分鐘。◎ XG 722 於 2004 年 2 月中上市,建議售價為 $8500。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論