內外雙色好鮮艷
狂推手機的大霸電子,又將在 2004 年 3 月推出入門機款 8038,擁有 65000 色高彩內螢幕和 256 色外螢幕,並內建代言人鄭秀文桌布和鈴聲,加上手機可容納 250 筆的電話簿,基本功能兼具。但大霸手機定價偏高,加上手機功能較為陽春,市場競爭力有待商榷。

DBTEL 8038 介紹圖片中性調調的方正造型
8038 的外型與其他幾款手機不相同,較為方正具線條感,加上圓型超大的彩色外螢幕,讓整體透出與眾不同的中性風。而外螢幕上方的 DBTEL logo,在闔蓋後會秀出七彩光芒,讓 DBTEL 更為閃亮,顏色還可由使用者任選,相當有趣。

充滿歐洲風情的內外桌布
打開手機便會發現 8038 的桌布十分特別,不同於其他機款都以代言人作為主選桌面,8038 內建多款歐洲古堡及街景的桌布,讓使用者在把玩時有驚艷感。256 色的外螢幕也可更換多款桌布,還有櫻花般的浪漫圖示,極為特別。◎ DBTEL 8038 於 2004 年 3 月上市,建議售價 9500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論