輕巧的滑蓋式手機
滑蓋式手機再添一機!僅有 60 克重的 KPT S360,超級輕巧的體積,幾乎讓人忘了它的存在。擁有圓滑機身線條的 S360,未滑開時僅有幾顆簡單的按鍵,輕輕推開後,即可看見隱身在後的鍵盤,眼睛馬上為之一亮。

KPT S360 介紹圖片通話功能為主的平價彩色機
KPT S360 有銀色、藍色、寶石紅三種色系可供選擇,除了外型配色亮眼之外,螢幕也是 4096 色的彩色 STN-LCD 面板,是一款平價的彩色手機。以通話功能為主的 S360,可存入 300 筆電話、具備擴音功能。

動感真人和弦鈴聲
鈴聲為 16 和弦的 KPT S360,內建有 10 首真人發音鈴聲,比一般的音樂更為響亮。其它鈴聲則約有 30 首,豐富的音樂,讓你天天換一首,天天好心情!

WAP、GPRS 上網
在功能上十分基本的 KPT S360,內建有 2 款趣味遊戲,另還支援 GPRS 上網以及紅外線傳輸功能,而且還可當作數據機連線上網呢!◎ KPT S360 於 2004 年 4 月上市,建議售價 8800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論