INNO 系列接棒 INNO 70 飛梭登場
Innostream 再推照相手機!不同於 I 系列的美形典雅,INNO 70 走的是活潑動感路線,光是曲線型的機身和整體造型就可明顯看出不同。除了依舊擁有內螢幕 26 萬色、外螢幕為 256 色 OLED 的高階規格外,INNO 70 的鏡頭更顛覆以往,設置在轉承軸中間,讓使用者在照相時享受到不同的拍照樂趣。

Innostream INNO 70 介紹圖片多功能拍照好好玩
除了內建 33 萬畫素的相機外,照相手機必備的變焦、補光等功能也都兼備,還有 9 連拍讓使用者也可以當個 super model,過過狂拍照的癮。另外,INNO 70 也具備攝影功能,內建有 4 MB 記憶體支援使用者隨性錄影,不再只有呆板的照片可看。

與電腦雙向傳輸隨時 update
使用者可藉由選購的配件,讓手機與 PC 互傳檔案資料,像是時下最 HOT 的流行音樂都可以下載到手機裡,來電鈴聲永遠是最新的哈燒歌曲。偶像圖片或是 MV 也可如法炮製在手機上播放,讓手機走在流行最前線!◎ INNO 70 於 2004 年 2 月底上市,建議售價為 13900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論