內建數位攝影功能
SAGEM 預計在 2004 年法國舉行的 3GSM World Congress 秀展中公開的新機 my X-7,是 SAGEM 首款內建數位攝影功能的手機。SAGEM my X-7 延續了 X-6 的基本規格,除了繼承了 X 系列會唱歌的 Hi-Fi 鈴聲之外,更加入了目前最流行的數位攝影功能,且可播放 3GP 有聲影片檔案,再配上改用亮度更高的全新 TFT-LCD,可以提供消費者最高檔的影音效果。

重新設計的科技風格
SAGEM my X-7 與 X-6 在外型上的不同就是全新設計的外殼與鍵盤,一改極簡的路線,變為線條立體的科技風格。螢幕邊框首度加上細細的鍍鉻飾條,除了美觀與提升質感之外,也有相當的瘦身效果。加大的按鍵面積讓使用者在操作時更是得心應手,讓消費者有完全耳目一新的感受。

內建 30 萬畫素相機,兼具攝影功能
SAGEM my X-7 機背內建的數位相機與 X-6 相同,採用專業級、品質較高的 CCD 感光元件,解析度達到 30 萬畫素,拍攝效果一樣無懈可擊。附有自拍鏡與保護蓋的數位相機除了具有 4X 四倍變焦的功能之外,還有可以選擇 VGA 或 QQVGA 的儲存格式,也可以加上相框、小圖,功能令人激賞。

SAGEM my X-7 最大的改變就是內建的數位相機兼具有聲攝影功能,可以錄製每段 10 秒鐘的動態影音。檔案格式採用 H263 規格壓縮的 3GP 檔,相當節省記憶空間。

採用動態記憶體
SAGEM my X-7 內建 4.4 MB 的動態記憶體,可自動分配給電話簿、照片、音樂或鈴聲下載、動畫下載、手機功能圖示下載、錄影、語音記事與備忘錄,使用者可以完全依照自己的需求運用。

隱藏系統名稱功能,照片完美呈現
不喜歡手機螢幕上出現系統門號字樣的人有福了,my X-7 秉持完美呈現的設計精神,新增來自 my X-2 最受好評的隱藏系統名稱功能,只要進入螢幕設定選擇消除系統門號字樣,就可讓您輕易的與系統廠商的字樣說拜拜,還您一個乾淨清爽的螢幕空間。

相關配件均可與 X 系列共用
向來以產品實用為訴求的 SAGEM 表示,my X-7 雖然為最新的產品,但是不論是充電器、耳機與傳輸線等相關配件均可與 X 系列共用,甚至是電池與外殼也可以和 X-6 相互更換,等於是提供一機多重變化的樂趣。台灣的 SAGEM 總代理御立集團就指出:每次推出新產品就要使用者購買新配件的作法並不恰當,盡力做到配件共用除了可以為消費者節省荷包之外,另一方面也可以提升 SAGEM 支持者的向心力,相對的也可以為環保盡一份小小的貢獻, 如此才是經營企業的負責態度。

『SAGEM 銀河星球』專屬圖鈴遊戲下載
SAGEM 專屬的下載區 PLANET SAGEM『SAGEM 銀河星球』已經完成了!從今以後 SAGEM 的消費者都可以透過 WAP/WEB 的通訊方式下載百種以上的漂亮桌布,螢幕保護程式及動人的鈴聲,完全可以滿足 SAGEM 的使用者達到個人化的目的。◎ SAGEM my X-7 於 2004 年 4 月 22 日上市,建議售價 12800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論