足球鮮艷外型 活力運動風
Panasonic X11 為日本授權中國北京設計的摺疊機種,與前兩款 X88、X70 同是輕巧的 85 克重,機身線條十分相似,而且打開上蓋後,按鍵設計也極為雷同。不過,Panasonic X11 的外型以足球風為發想,鮮艷大膽的配色,為整支手機注入了活力與活潑的青春氣息!

內建相機、閃光燈
不只外型與前兩款手機極雷同,在功能方面也很相似。Panasonic X11 內建 11 萬像素相機、採用 CMOS 鏡頭,而且也有內建閃光燈,具補足光線效果,並支援 6 連拍等功能。

加入 Java 的全功能機種
Panasonic X11 具備 6 萬 5 千色的主螢幕、16 和弦鈴聲,也有錄音功能。另還支援 MMS、紅外線、藍芽傳輸等等,WAP、GPRS 上網也齊備。而最令 Panasonic 迷期待的是,X11 加入了之前幾款手機都沒有的 Java 功能,遊戲迷又多了一項新選擇了!◎ Panasonic X11 於 2004 年 7 月上市,建議售價13,800元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論