超有特色的簡潔機身
HTG-990 為 HITACHI 在台灣推出的第三款手機,承襲前幾款的精簡造型,以折疊式機種為主,並加以改良進化,讓 HTG-990 更顯美形尊貴。HTG-990 不僅擁有 65536 色的內螢幕,還有 256 色的外螢幕及鏡面設計,長型機身拿在手上也十分輕巧方便,完全針對商務人士所量身打造。Hitachi HTG-990 介紹圖片

鍵盤設計頗具巧思
打開手機一看,便被 HTG-990 的鍵盤嚇了一跳。方向鍵設置於左方,OK 鍵和退回鍵則分置在右邊,通話和掛斷鍵設在下方,鍵盤設計獨特具創意,令人不得不佩服日系 HITACHI 的美感設計。

價格平實 功能兼備
除了外型精美外,它的內部功能也是樣樣齊全。雙彩雙螢幕以及響亮的 40 和絃鈴聲,還有可不掀蓋玩遊戲、快速靜音等貼心功能,為 HTG-990 「Tank 機」更添風采。◎ HITACHI HTG-990 於 2004 年 2 月底上市,建議售價 $9800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論