直立式照相手機
大霸一向都出小巧可愛的折疊式機種,此次於 2 月登場的則是難得一見的直立機款。2051C 擁有 65000 色螢幕和 16 和絃鈴聲,基本功能兼具,並內建相機,只是並無支援 WAP 和 GPRS 及 MMS,有些可惜了內建相機的美意。
DBTEL 2051C 介紹圖片
據大霸表示,日後所推出的機款型號若有 「C」則是代表 Camera,是照相手機的一貫代號,常搞不清大霸型號的機迷總算有跡可循了。

格紋加身頗具名牌味
大霸近期推出的手機在外殼上都添加亮麗又具質感的格紋,讓整體看來頗有名牌駕勢。2051C 的按鍵小巧精緻,方向鍵為上下移動設計,配合二邊的功能鍵,搭配得宜不破壞整體美感。但對於手指頭較的使用者來說可能較不習慣,會有誤觸的困擾。

照相功能齊備
ck.jpg內建相機的 2051C,鏡頭位置設在背蓋,且照相功能一應俱全,像是生動逗趣的圖框及補光模式,讓使用者可在各個環境下自在拍照。除此之外,2051C 還有拍攝小短片的連續動畫功能,十分新穎。在呈像方面,畫質清晰,但在移動時略有殘影,為美中不足之處。

加菲貓精裝版DBTEL 2051C 介紹圖片
注重消費市場的 DBTEL,2004 年 7 月與全家便利商店攜手合作,推出加菲貓版照相手機,不但機身外殼上有 3D 造型的加菲貓,手機更內建多組的彩色 3D 加菲貓立體桌布,加菲貓軟體操作介面,及超酷的貓咪來電鈴聲,就連完整的配件像是外包裝、電池、充電器等都有加菲貓的圖案,就是為了滿足喜愛加菲貓的大朋友及小朋友。◎ DBTEL 2051C 於 2004 年 5 月上市,建議售價 6900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論