高彩的狠角色
SAGEM 繼 my X-5 與 my X-2 之後,再度推出針對年輕族群使用者的 4096 色高彩手機 my X-3-2。X-3-2 一樣保有 SAGEM X 系列的可更換前後彩殼、Hi-Fi 鈴聲與功能實用的風格,SAGEM 還為 X-3-2 加以知名漫畫家執筆桌布,並以 4,990 心動價格來搶攻年輕人市場,吸引年輕消費者告別黑白,進入彩色。

創作天后代言 SAGEM
今年,創作天后「戴佩妮」不僅在流行樂壇交出漂亮成績單,更以代言人的姿態為SAGEM在台灣、馬來西亞、香港等地亮相。SAGEM上半年上市的手機 my X3-2、my X-7 及 my C-3b 都將內建「戴佩妮」的流行單曲「灰姑娘」,SAGEM 內建Hi-Fi 立體鈴聲功能,可將她的歌聲完美呈現。

採用動態記憶體
SAGEM my X-3-2 內建 120 + 400 KB 的動態記憶體,其中的 120 KB 交給電話簿使用,會自動分配給電話簿裡面聯絡人資料,總共可達 1500 筆。另外 400 KB 的記憶體可自動分配給音樂或鈴聲下載、動畫下載、手機功能圖示下載、螢幕保護程式下載,使用者可以完全依照自己的需求運用,讓使用者隨意更新手機的內在,可以隨時達到完全與眾不同的效果。◎ SAGEM X-3-2 於 2004 年 3 月上市,建議售價 4990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論