HITACHI 又添生力軍 HTG-989 即將上市
繼 HITACHI 988 問世後,HITACHI 又在年後推出一款入門機種,不僅在外型上更為亮眼,內螢幕也是目前市面上最為普及的 65000 色,提供給使用者更亮眼的螢幕畫質。搭上悅耳響亮的 40 和絃鈴聲,並內建有錄音功能,相當適合手機入門者使用。Hitachi HTG-989 介紹圖片

超大字體顯示 看得好清晰
HTG-989 除了內外螢幕亮眼外,字體更是超乎想像的大,讓你一眼可看清所有訊息內容。連外螢幕的時間顯示都十分清楚,老花眼還是近視眼?用 HTG-989 什麼問題都解決啦!

第三支 HITACHI 手機將接棒上市
HTG-988、989 之後,還有什麼新機呢?別懷疑,一月可是 HITACHI 月哦!約在一月底時揚迪將會推出第三款 HITACHI 新機 HTG-990,具有雙彩雙螢幕等特色,外螢幕更是一舉提昇到 4096 色,且整體更有質感。揚迪表示建議售價將在萬元以下,價格平實。◎ HITACHI HTG-989 於 2004 年農曆年後上市,建議售價為 8500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論