快譯通跨足手機界第一款
別懷疑你沒看錯!快譯通現在可不只有翻譯機和 PDA 而已,還跨領域以 X-PRO 為廠牌名推出第一款 PDA 手機 P168。不只螢幕畫素為目前市場中最高的 26 萬色,還內建相機,支援 MMS 、JAVA 遊戲等功能,並可外接 SD 記憶卡,PDA 手機該有的功能全都具備,可說是不出則已,一出就要震撼市場!

XPRO P168 介紹圖片人性化的 Palm OS 介面
P168 採用 Palm OS 介面,它所支援的應用程式為目前數量最多,讓消費者可隨興下載各式圖鈴。並可手寫輸入,加速處理公事的速度,加上五向導航鍵和感應度高的觸控螢幕,為 2004 年的 PDA 手機龍頭爭霸戰又添變數。

可外接記憶卡 讓你下載樂翻天
除了以上功能以外,P168 內建有 16 MB 的記憶體供使用者存放照片和圖鈴,但這麼點記憶體怎麼夠!它還有記憶卡外接插槽,讓使用者可盡情下載自己喜愛的東西到手機裡,充份發揮 P168 PDA 手機的全面功能。◎ X-PRO P168 於 2004 年 1 月份上市,全配出售含有傳輸線、同步光碟等,建議售價為 15800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論