來自法國的浪漫女人機
來自法國的 SAGEM 繼 my C-2 之後,再度推出折疊手機 my C-3b。C-3b 是專門針對女性使用者所設計的,紅銀相間類似化妝粉餅盒的外型,連天線都設計成唇膏的形狀,相當漂亮,再搭配可以當成化妝鏡的六萬色內螢幕,與 SAGEM 以往簡單的風格大不相同。SAGEM my C-3b 介紹圖片

通話相關功能不含糊
不只外型設計獨特,my C-3b 的通話功能也不含糊。內建 HiFi 來電鈴聲,音樂更加立體動人! VCard 電話簿可存上 300 組,並且可以來電分組,聽聲辨人。對姆指族來說,可存上 100 筆文字簡訊的大肚量,也是十分方便。

內建戴佩妮專屬圖鈴照片
SAGEM 在 2004 年初首度邀請藝人代言,由馬來西亞藉的華人創作女歌手戴佩妮雀屏中選為亞洲區代言人。因此,SAGEM my C-3b 內建有戴佩妮流行單曲「辛德瑞拉」及 「時間快轉」,及戴佩妮的照片。而官方專屬的下載區 PLANET SAGEM 「SAGEM 銀河星球」,也提供佩妮的照片、歌曲下載。◎ SAGEM C-3b 於 2004 年 7 月 1 日上市,建議售價 8500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論