純正韓國血統
MGH-840 是全虹通信所代理的第一款韓國手機,此款手機為韓國土生土長,不僅內容功能由韓國研發,製造產地也源自於韓國,其獨樹一幟的造型風格,成為手機的最佳賣點。PierreCardin MGH-840 介紹圖片

外型時尚亮眼
除了外觀以精緻且不落俗套的鋁金屬外殼製造,OLED 外螢幕以及 65000 色的彩色螢幕也讓整體加分不少,配合大字體的呈現,讓使用者不須屈就於小小的視窗中。

鈴聲表現優異
除了畫質配備高檔外,MGH-840 手機為了呈現與眾不同的品味,來電鈴聲的選擇當然也採用高檔的 YAMAHA 晶片,讓手機鈴聲能夠有極佳的表現。◎ MGH-840 於 2003 年底推出,標準配備有:單鋰電/旅充/耳機,建議售價為 8990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論