Hitachi HTG-988 介紹圖片純正日系血統
別懷疑,家電大廠 HITACHI 也進軍手機業囉!此款 HTG-988 為 HITACHI 在台灣的首款手機,是由台灣光寶科技製造,揚迪總代理,標榜的可是純正日系血統,以精緻的貝殼機作為台灣市場的試金石。不過由於目前資料有限,相關內建功能待日後補齊。

商務型入門機種
HTG-988 體積僅有 88g,算是輕巧機種。外蓋上還設有七彩炫光指示燈,十分亮眼。根據揚迪表示,型號 9 開頭的為商務系列,此次的HTG-988 便是其中之一。雖然目前尚未得知完整功能,不過揚迪表示將不會內建有 MMS 、JAVA 等,僅為一款功能基本的彩色三頻機。Hitachi HTG-988 介紹圖片

HITACHI 明年還會陸續推出其他系列,預計明年將有玩樂系列與一款高階機種上市,補齊產品線,令人相當期待。◎ Hitachi HTG-988 於 2003 年 12 月上市,建議售價為 5600 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論