超迷你的入門照相手機
隨著貝殼式照相手機在亞洲區域逐漸熱賣普及,松下於 2003 年 11 月在北京舉辦的第二屆中國國際通信設備技術展,發表新一代的超迷你入門照相手機 Panasonic X66,並於 2004 年第一季推出上市。

Panasonic X66 介紹圖片

Panasonic X66 介紹圖片日系美學概念機
Panasonic X66 充份展現出日系手機經緻輕巧的美學概念,外型輕巧、線條順暢,前蓋上配備了 11 萬畫素、CMOS 鏡頭的數位相機,鏡頭下方有自拍鏡,方便拍出美美的大頭照。更特別的是,周圍有一圈透明面板,在來電時有藍、綠、橘彩色光環閃動,夜晚時更是美得不得了。

定位入門、功能不含糊
雖然 Panasonic X66 被定位為一款入門機種,不過擁有 65536 色的美麗彩色螢幕、九宮格操作介面、與悅耳的 16 和弦鈴聲。除了一般通話功能外,機身側還有錄音鍵,可錄下 3 段 各 14 秒的聲音。並且支援 MMS、紅外線、WAP、GPRS 上網等功能,可以上網下載圖片及鈴聲,隨時為手機換裝。◎ Panasonic X66 於 2004 年三月底在台灣上市,建議售價為 13800 元。銷售包內含電池、旅充、吊帶耳機、優質卡、皮套;加值盒內含電製電池、電池收納盒、座充、皮套、和風提袋、拭鏡布吊飾。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論