很圓很圓的粉餅機
擁有時尚外型的 Panasonic G70,是松下 2003 年通訊商品的新概念,其實用的女性功能,以及可外戴式的造型設計,讓 G70 一亮相就吸引全亞洲女性的目光。Panasonic G70 介紹圖片

女人味十足,專為女性精心設計
松下新推出的粉餅機 G70,以獨特的圓形外型現身,滿足你的唯美追求。在待機狀態下,G70 的外螢幕能以指針式的時鐘呈現,配載在胸前可當流行飾件。掀蓋時,按下快速鍵即可讓主螢幕變為化妝鏡,提供您隨時欣賞自己以及補妝的奇妙樂趣。另外,G70 的女性健康曲線功能,讓您只需輸入相關數據,便能掌握自己的健康狀態,是名副其實愛美女性的專用手機。◎ Panasonic G70 於 2003 年 12 月在中國大陸上市,建議售價約為 3000 元人民幣,台灣地區暫不考慮推出。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論