碗錶式磨砂外型
折疊機種 XG655,僅有 80 克的小巧瘦長身型,握在手中份外舒服。XG655 以金屬質感的磨砂外殼,增添特殊的時尚味。前蓋面板螢幕周圍有一圓型突起,兩邊並有長型帶狀延伸,像是戴在手中的碗錶造型,獨具風情。打開內蓋鍵盤設計,與外殼一樣,採錶帶型設計,一體成型。

XG 655 介紹圖片
美麗的彩色行動電話
XG655 擁有七彩來電指示燈,內螢幕也是美麗的 65536 色彩屏螢幕,裡外都散發著動人的色彩。不只看起來豔麗,具備有 40 和弦清脆鈴聲的 XG655,聽起來也很悠揚。想要以眾不同的鈴聲,還可自編鈴聲、或透過 WAP 上網,下載鈴聲,當然也可以下載動態圖片,再設為來電圖形。

JAVA 遊戲、MMS 好好玩
內建有三款遊戲為黑白棋、俄羅斯方塊與足球大戰的 XG655,可再下載更好玩的 JAVA 遊戲,存放到 700 K 的內建動態記憶體裡。除了有趣的聲色遊戲之外,支援 MMS 多媒體訊息傳輸的 XG655,讓你用可愛的圖片、文字以及鈴聲,適時傳送內心豐富的情意。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論