輕巧閃亮機
只有 80 克重的 Amoi F99,是小女生一手就可以掌握的輕巧摺疊機種。蘋果綠、與媚惑紅的亮色機身,框上金屬邊條的亮晶晶設計,拿著它就像是超閃亮新人類般引人注目。

六萬五千色彩色螢幕
外在色彩很搶風頭的 Amoi F99,以單色外螢幕稍稍收斂了亮麗的蘋果色系。但內螢幕的六萬五千色彩色螢幕,又將 Amoi F99 的美麗顯露無遺!動人的內螢幕與來電七彩指示燈相互輝映,闔蓋開蓋都很彩色喔!

Amoi F99 介紹圖片 粉紅佳期貼心算計
Amoi F99 為女性貼心設計了「粉紅佳期」功能。只要進入目錄裡,鍵入前一次生理期的日子,Amoi F99 就會告訴您排卵日、以及易受孕日。另外還有生物鐘功能,讓情緒易波動的您,隨時了解自我情緒指數,並時時作好心裡準備。

錄音功能聲聲扣
語音錄音功能也內建在 Amoi F99 裡,當您想錄下身邊的美妙炫律時,就可啟動錄音功能,共可以錄下兩段各三十秒的長度。

內建卡拉 OK
Amoi F99 內建卡拉 OK 功能,裡面有 2 首流行歌曲,一首為莫文慰盛夏的果實,另一首阿陶晶瑩「姊姊妹妹站起來」。此外,還可下載 3 首好聽歌曲,大聲歡唱。◎ Amoi F99 於 2003 年 11 月底上市,全配建議售價為 9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論