青春動感具個性
雖然外型上與前款手寫機 Nokia 6108 相似,都是直立式半翻蓋設計、手機背部插有觸控筆,如同戰士背負長劍,揮筆時就像揮劍般痛快!身為三系列的 Nokia 3108,支援 Java、MMS、XHTML 瀏灠器,並以半透明的按鍵搭配酷炫的 EL 燈光,營造出的動感玩樂氣氛,青春又有活力的塑求,與東方色彩濃厚的 6108 有明顯的區隔。

延續掀蓋式設計
Nokia 6108 與 Nokia 6108、Nokia 6500 一樣,都是採用掀蓋式設計的手機,只要將鍵盤輕輕打開,隱身在後的就是手寫輸入板,使手機更加有效地減少體積,還可替換扁平電池外殼和攜帶式手寫筆改變外觀。

Nokia 3108 介紹圖片中英文雙語手寫輸入
內建中文、英文手寫輸入功能的 Nokia 3108,能夠省去輸入字元、選字的時間,讓文字輸入變地更快速確實。除了手寫輸入外,Nokia 3108 還支援按鍵輸入,提供更多元化的選擇。另外,貼心的中、英文詞彙預測功能,更方便使用者在預測詞彙中尋找合用的字詞,使文字輸入與訊息傳送都更加快速,讓你愛寫就寫。

可外接娛樂相機
Nokia 3108 可外接娛樂相機。娛樂相機內置有閃光燈、電源,可單獨拍攝,方便隨時捕捉精彩瞬間。內建有 8 MB 記憶體,最高能存 50 張圖片,並可通過 Pop-Port 接口,將圖片傳送至手機裡。

Mobile QQ3 線上聊天
喜歡在線上與朋友聊天的人,也許可以試試 Nokia 3108 的線上聊天功能!Nokia 3108 支援 Mobile QQ3 線上聊天功能,享受網路交友、或是與朋友聊天的趣味性。不過該項功能目前只適用在 China 喔!◎ Nokia 3108 在 2004 年 1 月中在台上市。建議售價 8900 元。標準銷售包內含充電器、電池、及扁平電池外殼、攜帶式手寫筆。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論