超卡哇伊的透明彩殼
不同於 C266 的圓型設計,C375 的外型較為方正立體,搭配透明果凍彩殼,更添年輕感。而鍵盤也會隨著機身顏色不同而有不一樣的配色,極富新鮮感。

平價機種也有先進功能
別以為平價機款就只有彩色螢幕、和絃鈴聲而已!C375 還內建有 2 款 Java 遊戲,平時無聊或等人就可拿出手機大戰一番。另外還有 MMS 傳訊功能,讓生活更加多采多姿,一點也不無聊哦!

K 歌一族高聲歡唱!
C375 也會唱歌哦~內建 3 首卡拉 OK,包括有 SHE 的「Always on my mind」。阿杜的「堅持到底」及 DJ 的 「Colette」,與爆音機 E380一樣,皆會在螢幕上顯示歌詞節拍,極為酷炫。使用者還可自行從友樂園下載其他歌曲,C375 有 1 MB 的容量任你使用,新潮一族就可以天天更新卡拉 OK 歌曲及 JAVA 遊戲啦!◎ MOTO C375 於 2003 年 11 月底上市,建議售價為 4990 元,交由神腦代理。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論