MOTO 再推平價機種
自 C350V、359V 後,MOTO 新推出的平價入門機種 C266,將滿足學生族群對於 MOTO 手機的渴望。C266 功能基本但是可更換彩殼的設計讓青年學子過足變裝癮。不僅可更換前殼,連鍵盤都可一併換新,讓換殼如換機,天天都有新手機!

告別黑白機 4096 色才好看
針對學生族群的 C266,當然不能是單調乏味的黑白手機。4096 色的螢幕除了讓你的生活變成鮮艷動人的彩色外,還讓操作介面變得更好看,顏色豐富心情也隨之開朗起來!

自編鈴聲讓你更獨特
MOTO C266 內建 16 和絃鈴聲,但是內建的 MotoMix 混音器讓使用者可自編鈴聲,不再只有幾首歌曲換來換去,鈴聲想怎麼編就怎麼編,撞鈴?很久沒見過啦!◎ MOTO C266 於 2003 年 11 月底上市,建議售價為 3990 元,由全虹獨家代理,並贈送一個限量彩殼。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論