方型中性的外型
延續輕巧設計的 OKWAP A265,88 公克的小型機體便於一手掌握。機身採用灰色邊框方型線條,與方型螢幕展現出濃厚的陽剛味,甫以銀色的小巧機身,隱隱散發手機簡單俐落的中性魅力。OKWAP A265 介紹圖片

內建 11 萬畫素相機
OKWAP A265 與前款迷你照相手機 A263 功能極為類似,較大的不同是內建圖鈴改為具中性風味的內容。其它相同的為內建數位相機同是 11 萬畫素、上蓋附有自拍鏡便於自拍、且有變焦與圖片編修功能,照片可再透過 MMS 傳送。另外,同樣可支援 GPRS 上網、具雙語辭典查詢功能等。

1000 組電話簿超大肚量
電話簿總是不夠用嗎?OKWAP A265 可儲存高達 1000 組完整電子名片式的電話簿,共可儲存 5000 筆號碼。且以自創的中英百家姓搭配單鍵,方便快速查詢連絡人名單。◎ OKWAP A265 於 2003 年 11 月底上市,建議售價為 10900 元。標準配備包括手機、旅充、鋰電池、傳輸線、耳機、軟體包。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 OKWAP 手機相關討論