SAGEM 首款貝殼式摺疊手機
摺疊手機 SAGEM my C-2 在功能與介面方面可以說是完全延襲了直立手機 my X-2 的規格,但改以方正的功能導向造型設計。my C-2 的目標是主打習慣使用摺疊手機,又想享有 SAGEM 的超強收訊與平實價格的消費族群,台灣方面決定在 2004 年 1 月中推出。SAGEM my C-2 介紹圖片

平價實用的迷你彩色手機
SAGEM my C-2 雖然主打平價手機市場,但是內在一樣保有之前 X 系列產品的 HiFi 手機鈴聲、256 彩色螢幕、免持擴音與圖鈴下載的優良傳統。外型最大的特色就是置於前蓋上的面板是一面鏡子,除了使用上更加方便之外,也多了一份質感。

SAGEM my C-2 內建 320K 的記憶體,使用者可以直接進入 『SAGEM 銀河星球』專屬圖鈴遊戲下載區 下載有趣的桌布、動畫及天王天后級原曲原唱鈴聲,讓您時時刻刻都可以用圖片展示不同的心情。◎ SAGEM my C-2 在 2004 年 1 月中上市,簡配建議售價 4,990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論