年輕時髦 展現自我
Siemens C62 擁有亮眼的紅、藍、粉紅三款亮眼的色系,僅重 85 克 的機身,卻搭配了不同以往的透明大按鍵,按鍵之間彼此相連而無空隙,並且加上金屬質感的橫梁,使小機身也擁有著立體感的大按鍵。按鍵背光採用了活力的橘色光,Siemens C62 充分展現了 C 系列的年輕、時髦、與自我感。Siemens C62 介紹圖片

可外接小型相機
雖然 Siemens C62 沒有內建數位相機,但可外接數位相機「QuickPic」。35 克重的 QuickPic 相機體積大小為 66.2 x 42.8 x 18.3 mm,採用 30 萬畫素的 CCD 鏡頭,並且內建閃光燈。相機充電座、接頭與先前的規格相同,西門子的可外接相機手機皆可適用。Siemens C62 介紹圖片

好玩的彩色手機
Siemens C62 擁有 4096 色螢幕、16 和弦鈴聲,且具有 GPRS / WAP 上網功能,並支援 MMS 多媒體傳輸。內建有集鑽石遊戲、算命,在輸入出年年月日之後,可以看見每日的整體運、愛情運、財運等等的個人星運預測。◎ Siemens C62 預計於 2003 年 12 月上市,首批上市顏色為老鷹白。交由神腦、台灣電店代理,建議售價為 7000 元。標準銷售包裝內含鋰電、充電器。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論