想拍就拍的貼身攝影師
G7100 的姐妹版 G7120,同樣擁有可 270 度旋轉的照相鏡頭,並將外螢幕改成發色度更佳的 OEL,整體顯得更具質感。加上 65000 色多彩內螢幕和 32 和絃的優美鈴聲,以及 MMS 、JAVA、紅外線傳輸等流行功能,G7120 無疑是 LG 在照相手機市場另一名生力軍。LG G7120 介紹圖片

白金外型炫亮你眼
以白金光芒打創的 G7120,整體機身極富質感。銀色更顯尊貴氣派,加上照相功能與彩色螢幕,如同LG的新口號「Life's Good」一樣,將使用者的生活帶入更有品味的時尚風格。

新設貼心功能 不搶美美照片的鋒頭
LG 聽到了消費者的心聲!每每下載可愛的圖片到手機裡,卻被大大的系統商字樣蓋去了大半,真教人有些洩氣。G7120 增設網路名稱隱藏功能,讓你愛怎麼秀你的照片就怎麼秀,再也不擔心系統商字樣會跑出來搶鏡頭了!◎ LG G7120 於 2004 年 2 月上市,建議售價為 16800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論