科技與時尚的對話
T28sc 手機是 Ericsson 研發至今體積最小的 GSM 行動電話,新型的全機弧形設計,使手機外型更加簡潔俐落。其設計的理念來自斯堪地那維亞 (Scandinavian) 兼具袖珍與精緻優雅的風格,輕晰的音質與精心挑選的色彩更增添手機整體優雅細緻的沉穩韻味。全新 3 伏特 (3-volt) 的設計,所使用的電力更省,通話與待機時間更長,展現出卓越的效能。全新的冷光螢幕及冷光式按鍵,搭配其超薄的外形更顯其未來感與科技感。而獨創的 " 全圖形顯示快速目錄 " 讓您更容易閱讀目錄畫面。

SonyEricsson T28sc 介紹圖片時尚設計,科技風格
弧形的設計及簡潔俐落的超薄造型、全圖形顯示快速目錄、狀態目錄、個人化選項、 來電過濾、 聲控撥號 / 接聽、掀蓋式應答設計、來電響鈴及振動提示、線上即時功能輔助說明、自編功能捷徑、多方通話、電話簿及遊戲、e - GSM 特定延伸頻率、世界時區時間顯示、SIM 卡應用工具組......

線上即時功能輔助說明
T28sc 手機配備先進的軟體,可提供最尖端的功能:如線上即時功能輔助說明及自編功能捷徑。

獨創的全圖形顯示快速目錄
T28sc 所獨創的 “全圖形顯示快速目錄” 讓您更容易閱讀目錄畫面,掀蓋式應答話蓋更能使您以最簡單的方式進行通話。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論