GPLUS K850 介紹圖片時尚感強烈的霧銀外殼
對於時下一般外型的手機感到厭倦了嗎?GPLUS K850 外殼採用不沾指紋的霧面設計,方正的造型看來極有時尚感,加上不時閃亮的指示燈和鏡面效果,初見就覺得驚艷非常,與之前所推出的機款大不相同。

名符其實的「愛現機」 OLED 外螢幕好炫麗
暱稱為「愛現機」的K850 外螢幕在待機時呈現鏡面設計,方便愛美的女性使用者可以隨時拿來照整理服裝儀容。輕觸機身的快速鍵則可看到色彩鮮艷的 OLED,不只字體顏色會自動變換,還有生動的圖示,加上豐富的內外待機桌面,整體看來十分炫目。

創意出眾!圓型方向鍵超特別
掀蓋外蓋,就驚艷於它的超大圓型鍵盤。彷若輪船的船舵造型,極具巧思。中間依舊有可快速上網的 WAP 鍵,搭配內建的海底生物待機圖片,K850 散發出一股活潑的年輕氣息。GPLUS K850 介紹圖片◎ GPLUS K850 已於 2004 年 11 月中上市,建議售價為萬元以下,聯強獨家代理。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論