四款時尚秋冬系列
西門子繼發表 2003 春夏系列 Xelibri 1、Xelibri 2、Xelibri 3、Xelibri 4 後,九月份又在上海 CeBIT 展中,曝光四款時尚系列新手機 Xelibri 5、Xelibri 6、Xelibri 7、Xelibri 8。Xelibri 2003 年秋冬系列提升螢幕色彩至 4096 色,以「fashion extravaganza」為主題,並賦與了每款手機獨特、不同於一般的外型,表達手機炫麗豪華,引領時尚的風格。
Siemens XELIBRI 5 介紹圖片
小巧的隨身配飾手機
擁有方正外型的 Xelibri 5 ,重量僅有 74 克,小巧的外型方便放在口袋裡隨時攜帶。而機底內建掛鈞,更可配戴在腰際間,使手機更像一款時尚精品,可搭配服裝的配件。◎ Xelibri 5 於 2003 年 12 月上市,由翊彰實業代理,建議售價為 8800 元。標準銷售包有扣環、電池、吊飾、充電器。
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論