幾何造型融合科技感設計
2003 年 7 月在莫斯科現身的 Siemens MC60 ,延襲 Siemens M55 天蠍機的外型,仍採直立式帶科技感的設計,機身鍵盤則在原本的酷炫「 X 」造型上,添以柔和的「O」,以簡單的幾何形狀透露出簡潔科技美感。

Siemens MC60 介紹圖片支援 JAVA 與 MMS
Siemens MC60 具有 4096 色螢幕、16 和弦鈴聲,支援 JAVA 與 MMS。內建有 2 組遊戲,並可再透過 GPRS 下載 JAVA 遊戲。另外還有 31 組動畫、靜態圖片,在使用 MMS 傳送時,將有更豐富的彩圖可以選擇。MC60 除了有豐富的娛樂功能,在商務功能的運用上,有 100 組電話簿、聲控撥號與單鍵撥號。

內建 10 萬畫素鏡頭 特效編輯妝點照片
MC60 內建 10 萬畫素的照相機,並具有圖片編修、特效等功能,但可惜的是沒有附自拍鏡頭。拍照時可以選擇四種不同解析度進行拍攝 (320 x 240、160 x 120、352 x 288、176 x 144)、並可調整七段式的明暗微調,拍完後並可調整白平衡使照片更接近原色,或用變形、垂直、鏡射等特效,以及內建小圖章,如眼鏡、牛角、歪嘴等等,為照片妝點可愛、搞笑氣息!照片可另外設定成桌布、待機螢幕等等,或透過 MMS 傳送給好朋友分享。◎ Siemens MC60 於 2003 年 12 月上市,首批上市顏色為銀灰、海藍。將由神腦國際代理,建議售價約 8500 元。標準銷售包內含電池、充電器。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論