可橫向輸入的卓越系列手機
諾基亞在澳洲黃金海岸與法國尼斯發表卓越系列手機 Nokia 6820,具備完整的鍵盤式輸入 (Qwerty) 及 5 向控制鍵,手機可兩邊橫向延伸出電腦鍵盤,方便消費者快速輸入文字和上網。Nokia 6820 支援三頻、MMS 及 Java,及專為行動專業人士的需求所設計的個人資料管理功能 (PIM),以先進行動語音、連線與配件大幅提升行動通訊效率。Nokia 6820 介紹圖片

企業解決方案專業手機
諾基亞企業解決方案終端裝置事業部資深副總裁沙凡德 (Niklas Savander) 表示:「根據諾基亞最新的研究調查發現,不論規模大小,許多企業為了增進生產力和改善流程,都將電子郵件和訊息存取列為第一優先考量,積極尋找能在行動中存取重要企業資訊的解決方案,而擁有完整訊息功能的 Nokia 6820 在輸入資料、網路資源存取的高效率表現,及小巧的設計都是為專業人士需求所量身訂做的。」

Nokia 6820 提供使用者多種電子郵件選擇,內建符合無線傳送規格的電子郵件應用軟體 (POP3、IMAP4、SMTP),更支援部分電信業者提供的企業和個人電子郵件帳戶服務。此外,使用者還可利用 EDGE / EGPRS 技術以手機存取電子郵件。

◎ Nokia 6820 因其獨特的掀蓋式設計而冠上「鱷魚機」的封號,在 2004 年 2 月份上市,建議售價為 14,800 元。
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論