小巧智慧高階手機
諾基亞在澳洲黃金海岸與法國尼斯同步發表卓越系列最新手機 Nokia 6230,具備 GSM 三頻的 Nokia 6230 手機,以小巧機身提供新科技和功能,內建藍芽、相機、Java、MMS 功能、MP3 播放器和可移除式多媒體記憶卡,幫助忙碌的專業人士在工作和生活間取得平衡。

捕捉播放影片皆宜
擁有內建 VGA 數位相機的卓越系列手機 Nokia 6230,能同時捕捉動態影片和靜態圖片。其影片播放器更能錄製、傳送與接收影音片段,或以 3GPP 視訊串流格式收看視訊內容。而這些優質的影片和影像、語音、簡報、檔案、和音樂都能被儲存於 32MB 多媒體記憶卡上。

高效率傳輸功能
Nokia 6230 的 XHTML 瀏覽器讓使用者迅速取得行動服務和資訊,其 TCP/IP 技術則使無線檔案下載更便利迅速。在高效率的無線連線方面,Nokia 6230 提供藍芽無線技術和紅外線連線,也支援 HSCSD、EDGE、與 GPRS,提升專業商務人士上網、收發訊息、和下載的速度。此外,Nokia 6230 也具備行動郵件功能 (mobile email client),使用者可透過無線網路迅速管理電子郵件。

Nokia 6230 介紹圖片
資料同步傳輸
Nokia 6230 的「資料同步更新功能」讓使用者可以透過系統業者服務、藍芽或紅外線搭配電腦手機資料編輯軟體 (Nokia PC Suite),來進行遠端與近端資料的同步更新。

多媒體簡報播放
支援 SMIL 多媒體簡報播放功能的 Nokia 6230,讓使用者能製作、傳送、與接收含多張照片的多媒體訊息,並隨心所欲地設定播放順序。內建 AAC / MP3 數位音樂播放器的 Nokia 6230,讓使用者可以享受立體聲音樂,還可以將自己喜愛的音樂設定成鬧鈴、警示或鈴聲。◎ Nokia 6230 於 2004 年 4 月初上市,建議售價 16200 元,標準銷售包內含電池、旅充、充電器、電腦同步套件。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論