高頻率 高彩屏 高和弦
具 GSM 四頻的 KPT SD528,除了一般的三頻系統外,另加入了南美洲所使用的 800 兆,環遊世界各角落零阻礙。支援 JAVA、MMS 的 KPT SD528 ,另擁有 6 萬 5 千色的彩色大螢幕、還有無可匹敵的 64 和弦鈴聲,動感音樂藏不住!KPT SD528 介紹圖片

180 度旋轉 33 萬畫素鏡頭
KPT SD528,內建有 33 萬畫素數位相機。神奇的是數位相機可以作 180 度旋轉,自拍時只要將鏡頭轉向自己,就能把將近 2 吋的螢幕當成自拍鏡,十分便利。不僅自拍方便,進入拍照模式也很 EASY!在按下機身側健後,畫面馬上就跳到拍照模式,並且可以用十字鍵調整明暗、與 4 倍變焦,操作起來很順手喔!

16MB 超大記憶空間
SD528 內建 30 首動感音樂及真人發音、單音鈴聲 29 首;圖片 100 組、動畫 27 組,本身圖鈴變化已很豐富。不過還可以透過紅外線傳輸、或是使用 GPRS 上網功能下載圖鈴,儲存在內建的 16MB 大空間裡。

便捷的單鍵錄音功能
側身共有三個快速鍵的 SD528,其中有一個鍵為錄音鍵,提供直接進入錄音模式的貼心功能。最長可錄製長達 2 分鐘的片段,也可隨時停止錄音,截取片段。KPT SD528 介紹圖片
◎ KTP SD528 於 2003 年 11 月底上市,建議售價 18800 元。全配配件包含電池兩顆、座充、旅充、傳輸線、光碟。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論