高級的功能配備
Innotream i2000 來勢洶洶,不僅內外螢幕皆為目前市場的最高畫素 (內螢幕為 26 萬色、外螢幕則是 65000 色),還配有 64 和絃鈴聲,以及 11 萬素的 CCD 鏡頭數位相機。加上可錄影的影音功能,i2000 初登場就已炫得讓人移不開目光。Innostream i2000 介紹圖片

外型方正陽剛
由於內建 CCD 鏡頭的數位相機,i2000 整體機身較長,感覺起來也較偏男性化。而它特殊的稜形造型天線,加上貼臉的弧線設計,帶有濃厚的韓系手機風味。聽筒更是採「風箱」設計,讓 64 和絃鈴聲更悅耳大聲,兼顧造型與實際功能。

影音功能傲視群機
i2000 內建的數位相機不只可 10 段數位變焦,還擁有 10 連拍功能,並可以錄下 4~6 段 30 秒的影像短片,搭配 26 萬色的螢幕,畫質呈現相當立體。除了內建 65 首 64 和絃鈴聲外,i2000 也可直接將 MP3 音樂檔轉成來電鈴聲,或藉由內建的鈴聲編輯器作混音,噱頭十足。

另外還有領先市場開發出動畫音樂待機畫面 VIS (Vector Imagine Stream),以動畫加上音樂,取代現在手機掀蓋時的靜態畫面,讓手機為生活更添情趣。

娛樂商務一把抓
i2000 除了可儲存 300 則 SMS、並支援 MMS 外,還可儲存 500 電話簿、100 組記事簿,以及八組來電群組鈴聲分類,商務功能相當完備。而內建的四組彩色電玩遊戲,讓使用者在空閒時也能玩玩刺激的遊戲輕鬆一下。◎ i2000 於 2003 年 11 月推出,建議售價為 18800 元。全配包括標準電池 2 顆,旅行充電器/座充,手機帶,耳機,與使用手冊。未來可加購傳輸線配件等。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論