GPLUS K892 介紹圖片銀色方正外型極具時尚感
和 K888 跳舞機一樣都是以銀製外殼為主的 K892,配上霧面機身和銀色外圈,非常具有雅痞人士所追求的時尚感。功能鍵和外型一樣,都是屬於方正造型,加上透藍光的邊條,整體感十足。中間的 WAP 鍵比起 K810 則是小了一點,鍵盤在光線較弱時則呈現藍色冷光,有著韓機必備的美型設計感。

立體感的動畫待機畫面
GPLUS 多款機種皆有動畫式的待機畫面,但 K892 卻設計得更為突出。不僅開關機時有配合聲音的動畫式介面,以飛機在空中俯瞰穿越城市的情境,來代替搜尋系統訊號時的空白畫面。進入操作界面後,更會驚嘆於它將畫面由遠拉近的立體感設計,像是地鐵進站、咖啡廳前看菜單等。若是瀏覽選單或選擇某項功能時,手機讀取的速度延緩,便會出現一名女子穿越大廳的情境畫面,來代替刻板的讀取時間表。創意令人讚嘆!GPLUS K892 介紹圖片◎ GPLUS K892 於 2003 年 11 月上市,建議售價 $9800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論